Клиентский VIP-офис Сбербанка в Москве

Коммерческие проектыОфисы

Клиентский офис «Сбербанк Первый» на Рочдельской улице в Москве — новое отделение Сбербанка, предназначенное для VIP-клиентов. Главное требование к дизайну офиса со стороны заказчика было непростым  — объединить в одном пространстве респектабельность для гостей и домашний уют для сотрудников. Дизайнер Елена Крылова, которая занималась его оформлением, превратила отделение банка площадью 600 кв. м в круговорот времен года.

Перед дизайнером была поставлена задача создать презентабельный интерьер офиса, выполненный строго по бренд-буку заказчика. Клиентов VIP-отделения встречает стойка ресепшен с логотипом Сбербанка на деревянной стене

Пространство офиса включает два холла, шесть переговорных, а также рабочие места сотрудников банка

Дизайнер решила создать интерьеры кабинетов, максимально приближенные к интерьерам жилого дома. Именно поэтому здесь есть своя гостиная, кабинет, комната в современном стиле и даже чайная

Интерьер отделения задуман так, чтобы каждая комната соответствовала определенному времени года. Так, например, переговорная-библиотека символизирует раннюю весну: холодная цветовая гамма, люстра в виде распускающихся цветов, синяя акцентная 3D-стена, напоминающая о еще не растаявшем снеге

Именно в этой переговорной находится библиотека Сбербанка с книгами, рекомендованными для прочтения всем сотрудникам

Летняя переговорная стилизована под яхту, пришвартованную на крымском побережье с видом на Ласточкино гнездо. ​Стены облицованы мягкими панелями, мебель имеет скругленные углы, а прозрачные светильники выполнены в форме глобусов

Переговорная-винотека символизирует осень: стены, мебель и предметы интерьера выдержаны в насыщенной цветовой гамме

На стене — фотопечать на стекле с изображением виноградников, а напротив — винные стеллажи, где хранятся коллекционные вина, принесенные клиентами в подарок сотрудникам

Самая большая переговорная выполнена в стиле шале, напоминает комнату в доме в горах и символизирует зиму

 

Здесь много дерева в отделке стен, большие уютные диваны, люстры в виде глыб льда, белый ковролин, камин и вид на зимние горные пейзажи

Самая яркая часть VIP-отделения — березовая роща в лестничном холле, ставшая символом офиса

Холл украшает роскошная люстра, выполненная по эскизам дизайнера

В интерьере офиса использованы только натуральные, экологически чистые материалы, а большая часть авторской мебели, отделки и декора реализованы российскими производствами.

Оставить заявку